天山网“互联网+旅游”全面启动 首推机票预订业务

社会新闻 2015-10-22 16:10:22来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者高磊 黄琰报道)近日,随着天山网订票热线0991-2892333的开通,天山网“互联网+旅游”项目全面启动,作为该项目的首个子业务,机票预订业务正式推出。

    旅客可通过拨打24小时订票热线,或关注订票微信(微信号:xj2892333)进行订票。订票工作人员可通过南航订票系统即时查询实时机票价格和剩余座位数,为用户推荐优质航班。

    通过天山网预订机票,公务人员可享受政府采购机票优惠价,在南航新疆始发的部分航线上,享有专属优惠政策,直减幅度最高可达15%。同时,还可享有高端服务,包括高端旅客休息室,预留机上座位服务等。

    今年来,天山网全面深化改革,全力加速发展,设立了“互联网+”事业群等“五群一室”,全资子公司——新疆心游天下互动网络有限公司于7月21日完成注册,主要负责开展“互联网+”项目运营。该公司将以天山网旅游频道为依托,全面打造智慧服务、智慧营销、智慧管理三位一体的新疆智慧旅游服务平台,以专业资讯、全媒体报道、多平台传播的特色全面融入到新疆各地旅游工作中,为新疆旅游宣传服务,为新疆人及来新疆旅游的人提供一站式服务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论