阿克苏地区:抢抓机遇谋发展

地州新闻 2015-11-10 09:17:54来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(记者盖有军 通讯员任红芳报道)11月6日,阿克苏地区召开干部大会,传达学习自治区党委南疆工作会议、自治区农村土地清理和群众工作现场会精神,对深入学习贯彻会议精神特别是张春贤书记重要讲话精神,全面推进阿克苏地区社会稳定和长治久安进行安排部署。

  会议指出,学习宣传贯彻好会议精神,是各级党组织和广大党员干部当前的一项重要政治任务,要牢牢把握南疆工作的重点和难点,抢抓机遇推进改革发展稳定各项工作,要吃透精神、把握政策,解放思想、转变观念,科学谋划“十三五”发展。要坚持就业第一、产业带动,坚定不移地抓发展,争做南疆经济社会发展火车头,把增加就业作为第一位的任务,加快构建特色产业体系,坚定不移地抓项目建设,加快推进改革开放。同时要加快社会事业发展,持之以恒改善民生、凝聚民心,加快推进生态文明建设,持续强化基层基础,全面加强干部队伍建设,深化融合发展。

  会议要求,全面贯彻落实南疆工作会议精神,既要谋大局、开新篇,又要立足当前,抓好年终各项工作落实。地区各级党委(党组)要以会议精神为指导,认真总结“十二五”工作,科学谋划“十三五”和2016年工作;全力维护社会稳定,进一步细化实化工作措施,实现“三个坚决”目标;对照“十二五”规划目标和年初确定的工作任务,强化措施、狠抓落实,确保今年各项目标任务全面完成;要坚持高标准抓好“三严三实”专题教育,认真整改;要进一步加强对地委各项工作落实的督促检查,及时发现和解决问题,推动工作落实,为开创地区社会稳定和长治久安新局面而努力奋斗。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论