新疆喀什儿子娃娃足球队再获全国冠军

体育新闻 2015-12-02 09:15:38来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者巩亮亮 实习生雷飞报道)11月28日,在海南大学体育场举行的“我爱足球”中国足球民间争霸赛总决赛上,喀什市儿子娃娃足球队以7∶1的比分战胜了湖北武汉万松园青少年足球俱乐部,捧得五人制娃娃组别桂冠;在稍后结束的“青少组”决赛中,喀什农商银行队3:4不敌对手,遗憾获得“青少组”亚军。

  在这次比赛的总决赛中,喀什儿子娃娃队在场上有着惊人的攻击力,2场比赛中打进22球仅失1球。

  值得一提的是,这支喀什儿子娃娃足球队还获得了今年早些时候举办的“我是球王”足球赛冠军。

  “我爱足球”是由中国足协主办,北京体育之窗股份有限公司为赛事推广伙伴,并联合全国32个省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团共同举办,是一场针对全国草根足球爱好者及全民健身、以球会友的大型民间足球赛事。

  据悉,喀什儿子娃娃足球队成立于2013年11月,球队创建者是阿不都艾尼江,教练员是他的同学居来提,球队现有18名队员,主要来自新疆喀什和巴楚县。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:郭浩田]
共有条评论
最新评论