2015年新疆跨年节庆商品综合博览会开幕

经济新闻 2015-12-24 10:13:50来源:新疆日报
进入论坛
分享到

    新疆日报讯(记者陈蔷薇报道)12月23日上午,家住乌鲁木齐市西虹路电信小区的李俊英和朋友们结伴来到新疆国际会展中心,为迎接圣诞、元旦进行采购,当天开幕的2015新疆跨年节庆商品综合博览会暨新疆双节展为她们提供了一个集中采购的机会。

    “我们老年人特别喜欢在节日前来展会上逛逛,这里不仅商品品种丰富,而且价格也合适,我们在这里可以一次性采购到节日用品。”今年70岁的李俊英说。以“圣诞元旦,优惠不断”为主题的本届双节展在12月23日至2016年1月3日期间举办。为期12天的展会云集了来自国内外的商品经销商和企业,他们带来了家电、农副产品、服装家居、中西方节庆用品、特色产品等商品亮相双节展,展会面积达1万平方米。

    此次双节展中,四川省经济和信息化委员会组织了当地重点白酒企业负责人组团参展。

    据了解,乌鲁木齐市民可免票参加双节展,展会期间还将举办微信集赞、电器一元竞拍等各类现场活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:莱莉]
共有条评论
最新评论