乌鲁木齐首届网上人居展开展

你来与不来 都可以了解房产信息
经济新闻 2015-12-25 09:07:51来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

  新疆都市报讯(记者唐媛媛 杨斌报道)12月24日,为期4天的乌鲁木齐首届网上人居展在新疆国际会展中心开幕,近60家企业加入到此次的参展大军中。与以往举办房交会的形式不同,此届网上人居展,市民可通过前往展会现场观展、浏览网上人居展、通过手机客户端3种途径实现住房梦。

  开展首日,财政补贴、现金补贴、加油卡等诸多购买新建商品房(含商铺、写字楼等)的惠民措施,让前来观展的每位市民应接不暇。而在展区内,各大房产企业的工作人员拿着手机和平板电脑,滑动手指即可为购房者展示立体的房源构造图,这让买房者们觉得既新鲜又方便。

  “我专程赶来看房,希望能买到心仪户型的房子。”在熙熙攘攘的人群中,市民孙红林对新疆都市报记者说。

  作为此次参展商之一,新疆德邦房地产开发有限公司销售经理于超认为,与之前的房交会相比,此次网上人居展给购房者带来的是便捷的人性化服务和惠民的政策。

  “以往,购房者只能通过房交会或者到售房部看房;而现在,网上人居展的模式使得购房者通过屏幕,足不出户就能得到自己想要的房产信息。另外在政府优惠扶持力度方面,契税由先前的1%优惠到现在的全免,有很大的改变。”于超说。

  “整个网上人居展的设计理念是线上、线下、手机客户端三位一体。让每个开发企业对自己的企业有一个明确的定位,这样可以让老百姓在观展的时候更加有目的性。”透明售房网乌鲁木齐站人居展负责人刘俊说,线下方面,购房者可以通过网上逛展,观看所有样板房的布局,另外一系列的团购、项目优惠都有一一展示。与以往传统的房交会相比,线上线下相结合、720度看房源是此次网上人居展最大的特点。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论