全国户外安全教育计划巡讲在新疆收官

体育新闻 2015-12-29 09:29:44来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(记者杨舒涵报道)12月27日,2015“全国户外安全教育计划”公益巡讲在乌鲁木齐丝绸 之路国际滑雪场开讲,来自国内登山户外行业的知名专家为现场400余名户外运动爱好者上了一堂生动的户外安全课。

  “全国户外安全教育计划”是由中国登山协会推出的一项面向社会开展的户外安全教育宣传的大型公益活动,该计划于2013年启动,迄今已在全国37个城市举办公益讲座。在2015年已经开展的17站中,参加的登山户外爱好者累计达到上万人次。

  在新疆的这场巡讲是2015年最后一站,恰逢第十三届全国冬季运动会即将在新疆举办,对营造十三冬全民健身的体育氛围、促进新疆的登山户外运动发展起到了推动作用。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:马小琴]
共有条评论
最新评论