《乐活新疆》1月1日上线试运行

打造新疆本土生活服务第一网
社会新闻 2016-01-01 00:01:19来源:天山网原创
进入论坛
分享到
 
天山网子网《乐活新疆》截图

  天山网讯(记者邢珊报道)2016年1月1日,新年伊始,天山网子网《乐活新疆》(http://le.ts.cn/)正式上线试运行。

  《乐活新疆》定位于新疆本土生活服务第一网,关注于本土吃、穿、住、行的互动型网站,是由原天山网教育频道、健康频道、汽车频道、房产频道、新疆财经网整合而成,旨在服务互联网用户及疆内各行各业,提供全方位一站式的生活服务资讯。

  关注《乐活新疆》,带你乐享生活。此次全新整合上线的《乐活新疆》,在页面设计上更加简洁清晰、时尚大方,提升用户阅读体验;在内容设置上,更关注于本土的生活资讯及服务百姓,共设置新鲜事、乐置业、乐投资、乐生活、天山论坛精选五大板块,并下设城市信息、房产、家电、汽车、银行、保险、保健、旅游、培训等17个子栏目,努力打造真正“接地气”服务网民的新疆本土生活服务网站。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李敏]
共有条评论
最新评论