冻雾“锁”高空 乌鲁木齐机场滞留近八千旅客

社会新闻 2016-01-07 09:27:19来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

  新疆都市报讯(记者高丽蓉 通讯员李蕊 马寒亚报道)1月6日,受冻雾影响,乌鲁木齐国际机场进出港航班大面积延误,滞留旅客近八千人。

  1月6日,记者从乌鲁木齐国际机场运行指挥中心获悉,6日8时许机场开始出现冻雾,飞机只能在停机坪等候起飞。截至下午4时,机场终止大面积航班延误黄色应急响应,目前机场运行恢复正常。

  机场受冻雾影响,T1航站楼滞留旅客人数500人,T2航站楼滞留旅客人数3200人,T3航站楼滞留旅客人数4000人。

  乌鲁木齐国际机场及时通过机场航班信息屏显、广播接收航班动态信息,为旅客提供服务。

  截至记者发稿,天气已转好,机场运行恢复正常,旅客也在机场工作人员的安排下有序登机。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论