“我是暖心志愿者 冬运有我更精彩”

十三冬“天山网暖心志愿者”大招募

社会新闻 2016-01-12 19:29:40来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者卢婧冉 贲春香摄影报道)1月12日,距离十三冬开幕式还有8天时间,全国各地以及新疆各地的冬季运动爱好者们,已经准备要出发来到新疆观看十三冬比赛了,他们中也许有些人对路线不熟悉,也许有些人对场馆不熟悉,而您,是否愿意帮助他们?是否愿意为他们指路,或者告诉他们一些有关的小知识呢?如果您的答案是肯定的,那么请您牢记我们的口号:“我是暖心志愿者 冬运有我更精彩”。

  在距离十三冬开幕倒计时8天这一节点,天山网推出大型公益活动“十三冬天山网暖心志愿者”,向全社会发出征集令,快来加入我们,做暖心志愿者,让冬运更精彩。

  第十三届全国冬季运动会,是新疆第一次承办全国冬季运动会,这是新疆对外展示的重要机会,为了充分展现了新疆人热情好客的优良传统和新疆精神,天山网召集所有热心的新疆人,参与到十三冬暖心志愿者的活动中来。

  想要加入天山网暖心志愿者,操作非常简单,大家只需要扫描二维码(或在微信上长按识别二维码),就可以看到天山网特别制作的暖心志愿者手册,手册中有关于十三冬的基本信息,只要您将此手册保存在手机里,您就正式加入了天山网暖心志愿者的团队。从这一刻开始,当您遇到外地来疆看比赛找不到路的人、遇到想了解十三冬比赛详情的人、遇到了想看比赛却不知去哪里买票的人,请您伸出温暖的双手帮助他们,替他们解答、指路,或将此手册传递给他们,也将温暖传递出去。

  此外,您只要写下我们的口号:“我是暖心志愿者 冬运有我更精彩”或者其他祝福语,并举牌拍摄照片发送至天山网微信,幸运网友即可获得十三冬明信片3张。

  快来吧,亲爱的朋友们,让我们一起为十三冬加油吧!

  请扫描下方二维码阅读我们的暖心志愿者手册并保存至手机,传递爱心,传递温暖!

  请搜索天山网的微信号:xjnews 或 扫描下方二维码关注天山网微信,赢取十三冬纪念明信片!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论