额敏县举办首届油画作品展览会

地州新闻 2016-01-14 11:20:32来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员吾尔肯报道) 1月12日,新疆额敏县首届油画作品展览会在县文化宫展出,吸引了不少市民和艺术爱好者前来观展。

  据了解,此次油画作品展展期一周,共展出油画类作品60余幅,参展作品均出自额敏县各乡镇场以及学校的书画爱好者,创作内容有肖像画、风景画、静物画。作品创作风格多样,写实派“精妙细化、细致入微”,写意派“粗笔重彩、豪放潇洒”,抽象派“扭曲变形、趣味横生”。

  一幅幅作品真实记录了额敏县的社会发展、民族团结、美丽风景和风土人情,将近些年额敏县的新气象、新面貌展现的淋漓尽致。

  额敏县文化馆相关负责人说:“油画在整个塔城地区都是很受人们所关注、所喜爱的一种作品,通过开展首届油画作品展的机会展示额敏的风采,也得到大家的认同。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论