李学军点赞十三冬官网

时政新闻 2016-01-17 00:49:44来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者刘杰 赵勇摄影报道)不一样!十三冬官网1月16日收获了十三冬组委会副主任、自治区党委常委、宣传部部长李学军的点赞。

    1月16日下午,受中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤和自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔的委托,李学军来到新疆冰上运动中心看望驻扎在这里的媒体单位和记者。一场新闻大战在即,作为新疆首次举办的全国综合性大型赛事,十三冬定于一月二十日开幕。

    十三冬官网工作站被安排在新闻中心的中间位置,正对着十三冬圣火塔,媒体之间走动参观时都会情不自禁赞一声,位置好!布置得也好!新媒体真好!

    李学军一走进十三冬官网工作站就找亮点,饶有兴致地翻阅起十三冬明信片,工作人员说,上面的图案是手绘漫画,一种是讲大美新疆的,小雪球形象是讲新疆冰雪资源的,还制作了微信动态表情包,李学军笑着说,这个原创好!就是要宣传大美新疆,讲好新疆故事!

    他拿起一枚天山网暖心志愿者徽章询问起招募情况,工作人员回答,现在召集到了一万一千个志愿者,李学军高兴地说,这说明大家支持十三冬、参与十三冬的热情高涨。他观看了志愿者H5页面后说:“音乐好听,制作得很好。”

    李学军接着察看了十三冬官网,评价改版后的色调用得好,体育时尚元素和大美新疆元素结合得好。一同来看望慰问的国家体育局官员说,报道内容也好,很多稿件可读性很强,我们自己也在朋友圈里转发呢。

    十三冬官网是由天山网运维的。李学军仔细询问了天山网的多语种报道情况,工作人员说,维吾尔语、哈萨克语、土耳其语、俄语和英语五个语种都制作了十三冬专题,日点击量超过三十万,李学军表示:“不错!天山网可以准备一份网络热点方面的资料提供给其他媒体,方便传统媒体同新媒体互动起来,多途径报道好十三冬盛况。十三冬是冬运会从东北首次走进新疆,是新疆对外展示的重要窗口,要让全世了解新疆、了解一个真实的新疆。 ”

    看到天山网设置的现场访谈演播区,李学军推荐十三冬组委会常务副秘书长、自治区体育局党组书记李光明做首位访谈嘉宾,李光明说,十三冬将把新疆的综合实力、特别是文化软实力,展现给世界,我们让所有来宾称心而来、满意而归。现场访谈结束,李学军赞:“问得好,讲得好!”

    李学军向天山网赠送了十三冬吉祥物雪莲娃,临别又赞:“队伍不一样,干得不一样,都很有特色!”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
最新评论