想出疆旅游?300元就能买到机票

经济新闻 2016-02-25 09:21:41来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

  新疆都市报讯(记者高丽蓉报道)2月24日,记者从南航新疆分公司及各大销售机票的网站了解到,本月末,出疆机票将走出春运一票难求的境况,直接滑落到1至3折。下月,部分出疆机票更是迎来300元以内的价格。

  南航新疆分公司市场销售部工作人员介绍,与往年相比,今年春运节后价格比较优惠,出疆航线基本以4折销售为主。

  乌鲁木齐始发至西安、兰州、银川、长沙、太原以及青岛的6条航线推出了特价机票。其中,乌鲁木齐至长沙折扣最低,可享2.6折,票价仅需720元(不含税费)。

  另外,乌鲁木齐至北京、上海、广州、成都等商务航线价格相比往年也有所下降,均以5折起售,元宵节当天部分航班更是低至4折。

  记者从阿里旅行和携程网查询到,2月25日,乌鲁木齐至上海的飞机票价将从千元左右回落到840元,进入3月后,会一直持续下探到660元,仅为2折。

  2月28日、29日,乌鲁木齐至成都航线票价将降到604元;3月13日起至26日,该航线还将有276元的特价票,仅为1.3折。

  本月底,乌鲁木齐至北京航线由于商务客流还维持高位,2月29日最低票价为977元(3.7折),3月13日会出现600元的特价机票,3月底机票价格将滑落到530元,仅为2折。

  此外,春节后,南航疆内航线会有更多优惠。乌鲁木齐始发疆内往返价格均低于2折,其中以乌鲁木齐至伊宁、库尔勒往返折扣最低1折起;乌鲁木齐至和田往返1.3折起;乌鲁木齐至喀什1.6折起,喀什至乌鲁木齐1.5折起,乌鲁木齐至阿克苏航线1.6折起,阿克苏至乌鲁木齐1.4折起。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论