论坛回声:网友热心送锦旗 感谢天山网正能量报道

社会新闻 2016-02-26 18:46:33来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者石涛报道)“谢谢你们的调查采访,帮我讨回了公道。”2月26日,天山论坛一位名叫“白小白”的网友专程来到天山网综合运维群市场部,送来一面写有“善良为民 公正报道”的锦旗,对天山网表示感谢!

  一个月前,网友“白小白”在天山论坛发了一则《新疆交通驾照科目三补考费用高达837元》帖子,引起论坛君关注,在领导安排下,记者就网友反映的问题,进行了调查摸底,通过核实事件真相、查找相关文件、与当事人联系,终于弄清楚事件原委,并发稿《科目三考了3次 收取3次"烟水钱" 驾校:将全额退还》。

   稿件发出后,被多家媒体转载,同时引起了社会各界及相关部门重视,直接监督部门得知消息后,积极与驾校和网友“白小白”联系,驾校承认其在教学收费存在不合理性,驾校负责人亲自给网友“白小白”写了道歉信,并退回不应收取的费用290元。最终的解决效果,网友“白小白”表示很贴心。

  这位网友说:“事情发生后,感觉很无助,我当时在新疆多家网站上发帖寻求帮助,多方投诉都没有得到回应,只有天山网对此事负责到底,记者这种切实关注民声的工作作风,让我感受到媒体的正能量,真的很感谢天山网。”

  天山论坛编辑、记者表示,天山论坛一直以网民为中心,满足个人沟通、表达、创造等多重需求,为网民提供诉求平台,今后将一如既往关注民意、解决民情,天山论坛微信(bbstscn)也将会更直接为民呼声,请大家积极关注。

天山论坛微信二维码

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论