天山雪豹男足新赛季揭幕 球队有十名新疆本土球员

体育新闻 2016-03-09 23:22:50来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    嘉宾启动新赛季水晶球。

    天山网讯(记者张新军摄影报道)3月9日下午,新疆体彩冠名天山雪豹男足仪式在乌鲁木齐市锦江国际饭店举行。在即将于本周末打响的2016中甲联赛中,新疆天山雪豹足球俱乐部男足将士将以新疆体彩队出征,根据中国足协赛程安排,3月12日,本赛季中甲联赛揭幕战就是新疆体彩队客场挑战深圳队。目前,新疆体彩队正在东莞备战与深圳队的首场比赛。

    本赛季,中甲联赛竞争近趋白热化,天津权健、北京人和、上海申鑫、北京北控、浙江毅腾、内蒙古中优、大连一方等球队都具备冲超实力 ,尤其是天津权健在先后引进巴西国脚法比亚诺、贾德森、格乌瓦尼奥,香港归化球员基蓝马,内援国脚孙可、赵旭日,年轻球员张鹭、刘奕鸣、张修维、晏子豪等球员后,堪称中甲恒大队,主帅卢森博格更是豪言,“我们不是一支中甲球队,必须有中超球队的思维”,并制定了打进亚冠的球队目标。

    面对强手如林的中甲列强,新疆天山雪豹足球俱乐部从上赛季结束后,就启动了引援工作。在与球队功勋后卫、巴西球员维森特续约后,先后引进香港归化球员伊达、波黑前锋法季奇、巴西后腰鲁迪尼,新赛季,这四名球员将成为新疆体彩队的全新中轴线。除了外援的引进之外,新疆体彩队新赛季将出现三张新的本土球员面孔——边后卫马合木提江、守门员艾克拉木江和前卫南小亨。其中,出生于1994年的马合木提江曾有过短暂的留洋葡萄牙的经历,去年一直跟随球队训练,因手续问题直到今年才正式加盟。另外,去年从广州恒大租借来的本土球员肖开提将继续留队。这样,在新疆体彩队中共有艾尔帕提、麦合木提、马合木提江、穆斯塔帕、阿卜杜力艾则孜、艾克拉木江、阿阿合买、南小亨、耶合亚和肖开提10名新疆本土球员。

    从去年12月起,雪豹将士们就奔赴广州进行冬训,并在1月初进行了多场热身赛。目前,球队上下正在广州备战将于本周末进行的中甲揭幕战。

    在本赛季新疆体彩队主场比赛票务销售方面,新疆天山雪豹俱乐部将与北京欧迅体育达成战略合作。除了票务销售,双方将在球迷文化建设等多方面展开全面合作,共同开发新疆足球产业、推动新疆足球的发展与繁荣壮大、携手共建新疆足球的美好蓝图。

    前4轮,新疆队都是客场作战,直到第五轮,4月17日,新疆队才能回到主场,第一个主场将迎战上海申鑫。

    新疆体彩队本赛季继续实行低票价政策,普通票价30元,50元,100元,套票最低200元,最高800元。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:金浩]
共有条评论
最新评论