中甲联赛3月12日开赛 新疆天山雪豹客场战深圳宇恒

新赛季新疆队10名本土球员中3人是新面孔
体育新闻 2016-03-10 20:14:11来源:天山网原创
进入论坛
分享到

征战2016全国中甲足球联赛的新疆体彩足球队将士。(图片由俱乐部提供)

  天山网讯(记者张新军报道)本周六(3月12日),全国中甲足球联赛开赛,新疆天山雪豹足球队将客场对阵深圳宇恒队。本赛季,新疆队将出现三张新的本土球员面孔——边后卫马合木提江、守门员艾克拉木江和前卫南小亨。

  出生于1994年的马合木提江曾有过短暂的留洋葡萄牙的经历,去年一直跟随球队训练,因手续问题直到今年才正式加盟。另外,去年从广州恒大租借来的本土球员肖开提将继续留队。这样,在新疆体彩队中共有艾尔帕提、麦合木提、马合木提江、穆斯塔帕、阿卜杜力艾则孜、艾克拉木江、阿阿合买、南小亨、耶合亚和肖开提10名新疆本土球员。

  面对强手如林的中甲列强,新疆天山雪豹足球俱乐部从上赛季结束后,就启动了引援工作。在与球队功勋后卫、巴西球员维森特续约后,先后引进香港归化球员伊达、波黑前锋法季奇、巴西后腰鲁迪尼。新赛季,这四名球员将成为新疆体彩队的全新中轴线。

  2014年湖北华凯尔足球俱乐部迁入新疆,并改名新疆天山雪豹足球俱乐部。2015年,乌鲁木齐君泰房地产股份成为天山雪豹足球俱乐部最大股东。从2014年球队只有3名新疆籍球员,发展到现在的10名新疆籍球员。从征战2015年中甲联赛开始,天山雪豹足球队已经成为地地道道的新疆球队。

  我们一起来认识一下新赛季新疆籍的队员吧。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论