新疆纪委“纪律知识微考堂”网络答题活动正式上线

时政新闻 2016-03-14 17:35:47来源:自治区纪委监察厅
进入论坛
分享到
 
 “纪律知识微考堂”网络答题页面。(点击进入)
 

  天山网讯 3月14日,新疆维吾尔自治区纪委监察厅网站“纪律知识微考堂”网络答题活动正式上线。

  根据自治区“纪律教育年”活动安排,自治区纪委决定从2016年3月起组织开展“纪律知识微考堂”网络答题活动,旨在进一步教育引导全区党员干部增强党的意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,把党章党规党纪刻印在心。“纪律知识微考堂”面向全区各级党组织和全体党员,答题内容选自《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。希望通过测试,达到以考促学、以学促廉的目的,在全社会营造尊纪学纪守纪用纪的良好氛围。

  据悉,此次答题活动由新疆维吾尔自治区纪委监察厅网站提供技术支持,既可登陆自治区纪委监察厅网站、天山网在线答题,也可通过手机登录“最后一公里”微信公众平台进行在线答题。试题每月更新1期,共10期,活动将持续到2016年12月。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论