“驴妈妈”落户新疆 首推邮轮出境游项目

经济新闻 2016-03-14 19:48:21来源:天山网原创
进入论坛
分享到

3月14日,乌鲁木齐驴妈妈国际旅行社正式成立。

    天山网讯(记者金浩摄影报道)3月14日,乌鲁木齐驴妈妈国际旅行社正式成立,这是上海驴妈妈旅游网与新疆康乐假期国际旅行社合作成立的旅行社,是互联网资源与传统线下旅行社资源优势相结合的创新经营形式。

    新疆康乐假期国际旅行社是新疆生产建设兵团的优秀旅游企业,已经成立有16年。经过8年成长的驴妈妈旅游网,是我国旅游三大OTA企业之一,以“自在游天下,就找驴妈妈”为品牌口号,是全国领先的自助游资讯及预订平台。

    新疆生产建设兵团旅游局党组书记、局长王宇科说,乌鲁木齐驴妈妈国际旅行社的成立,能促进传统旅行社与电商平台的共生共荣、最终达到旅游业务线上线下相结合,在发展“互联网+旅游”的过程中,注重创新,打通渠道、平台、产品、服务环节,提高消费体验,激活潜在性的消费需求,释放“互联网+旅游”的发展空间,真正实现旅游服务的创新与升级。

    新成立的乌鲁木齐驴妈妈国际旅行社,在新疆将首推邮轮出境游项目。

    “新疆人对大海充满向往,作为中高端旅游产品的邮轮线路,对新疆旅游消费人群有着很大的吸引力。”乌鲁木齐驴妈妈国际旅行社总经理王冬梅介绍说,邮轮旅游作为一种新型的出境游方式正在快速崛起,特别是在我国的一二线城市已呈爆发式增长。“‘驴妈妈’2016年共推出27个航次的包船,主要走日本、韩国线,产品的高体验度和相对亲民的价格是最大优势。”

    据介绍,乌鲁木齐驴妈妈国际旅行社将会在未来一年的时间里,在乌鲁木齐开设8家门店。

乌鲁木齐驴妈妈国际旅行社与景区签订合作协议。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论