中甲:新疆天山雪豹1:1战平升班马梅州客家

体育新闻 2016-03-20 12:46:20来源:新快报
进入论坛
分享到

  新快报讯(记者王敌报道)3月19日下午,在中甲第2轮的比赛中,升班马梅州客家上演了主场首秀。比赛中,做客的新疆队在下半时率先破门,梅州队直到补时阶段才扳平比分。最终两队1∶1战平,梅州队也以两连平开局。

  首轮比赛,梅州客家客场1∶1战平贵州智诚,作为中甲新军,梅州队的中甲首秀的表现够得上及格线。新疆队则在首轮1∶2不敌深圳佳兆业,留在广东未归的新疆队势必希望能够在梅州取得赛季首胜。

  毕竟是梅州队的中甲首个主场,这场在五华体育场的比赛吸引了众多球迷到场观战,看台上座无虚席。客观来看,新疆队在比赛中的确更占优势,但主场作战的梅州队也不遑多让。双方在上半时以0∶0互交白卷。下半时,客场作战的新疆队率先翻案,第70分钟,新疆队右路传中,高中锋法季奇头球破门。1∶0的比分一直保持到了补时阶段,就当所有人都认为比赛将以梅州队主场告负结束时,梅州队19号林桔源在第91分钟的大力远射轰穿了新疆队的大门,最终比分为1∶1。

  连续两场比赛都以1∶1战平,梅州队开赛两轮仍保持不败,但球队积分也只拿到了2分。赛后,梅州主帅卢克说:“虽然没能取胜,但对球队直到最后一刻仍不放弃的精神感到满意。”两轮过后,中甲联赛也将进入为期一周的休赛期。休赛期结束后,梅州客家在第3轮将坐镇主场迎战青岛黄海。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论