天山雪豹客场惜败

体育新闻 2016-04-04 12:33:39来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯(记者赵宇清报道)4月2日,客场作战的新疆天山雪豹0:1输给了青岛中能。

  上半场青岛中能队队员王建文助攻埃尔南德斯头球破门,青岛中能1:0领先,下半场,新疆队想扳平或反超的奇迹没有出现,特别是新疆队队员法季奇被红牌罚下后希望更为渺茫,最终以0:1输给对手。

  纵观整场比赛,第17分钟,青岛中能队队员王建文助攻埃尔南德斯头球破门。第24分钟,新疆队队员童晓星长途奔袭射门击中横梁。第62分钟,法季奇发边线球时,主裁判判其故意踢倒对方球员而直接红牌将其罚下。第91分钟,青岛中能队队员王建文任意球射门击中横梁。

  中甲前两轮,新疆在两轮比赛中拿到1分,第一轮1:2不敌深圳佳兆业,第二轮补时丢球被升班马梅州客家逼平。青岛中能取得一胜一负战绩,主场1:0击败呼和浩特中优,客场1:2不敌深圳佳兆业。

  中甲赛场上,双方有过4次交手,双方各取得1胜2平1负战绩,取胜场次均在各自主场。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:郭浩田]
共有条评论
最新评论