中甲-新疆天山雪豹0:1不敌青岛中能

体育新闻 2016-04-05 15:09:27来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者张新军报道)4月2日,在中甲第三轮的比赛中,新疆天山雪豹队客场0:1不敌青岛中能,这场比赛,新疆也损失了两员大将, 正如赛前主教练李军所说,球队目前最大的问题是伤病。本场比赛队长蔡曦因伤缺阵,第14分钟维森特也因伤下场,两位后防铁闸的缺阵让 雪豹防守端非常被动,开场17分钟,维森特在场下治伤时被对手抓住机会攻入一球,最终新疆队0比1不敌青岛中能。

  赛后的新闻发布会上,新疆队主帅李军表示,双方都踢的非常努力,我们的队员也尽了全力。比赛输了,责任还是在我,球员都已经尽了全力。特别是前锋罚下去以后,虽然以十人应战,但队员们还是尽了最大的努力,拼到了最后一分钟。联赛的保级之路难度越来越大,但球员会尽自己所能,和球队一起共度难关。

  据了解,由于蔡曦与维森特的缺席让雪豹的中后场组织显得有些凌乱,新疆队本场比赛没有打出像第二轮一样流畅攻,在锋线上的法季奇得不到 太多的支援,即便队友长传找到他,等他拿球时已经有多名防守球员围在他周围。法季奇被牢牢看死后,童晓星与伊达也创造了不少机会。

  在本场比赛,童晓星是雪豹射门次数最多的球员,并且都打出了较高的质量,但运气还是稍稍差了一点。因为比赛场地比较差,双方在技战术方面比较简单,球都传不起来,都是通过大脚,利用高点来制造机会。

  4月10日,新疆体彩队将继续客场之旅,挑战青岛的另一支队伍青岛黄海。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论