天山网成为新疆天山雪豹俱乐部独家合作网络媒体

体育新闻 2016-04-06 21:32:02来源:天山网原创
进入论坛
分享到

自治区体育局足球管理中心主任阿布拉海提·阿木斯里木,乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司总裁、新疆天山雪豹足球俱乐部董事长孙爱军为俱乐部新址揭牌。

    天山网讯(记者张新军摄影报道)4月6日,在乌鲁木齐市温泉东路泽泰雅居小区,新疆天山雪豹足球俱乐部有限公司新办公地址揭牌仪式暨新疆天山雪豹足球俱乐部有限公司与天山网战略合作签约仪式举行。天山网成为新疆天山雪豹足球俱乐部新赛季独家网络合作媒体。

    新疆维吾尔自治区体育局足球管理中心主任阿布拉海提·阿木斯里木,乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司总裁、新疆天山雪豹足球俱乐部董事长孙爱军,新疆天山雪豹足球俱乐部总经理贺军,副总经理尹志强、何建,以及天山网相关领导和广大球迷参加了揭牌仪式和签约仪式。

    新疆天山雪豹足球俱乐部,是一家职业足球俱乐部,2015年,乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司成为天山雪豹足球俱乐部最大股东。意味着征战2015年中甲联赛的天山雪豹足球队成为地地道道的新疆球队。现在,球队正以新的面貌征战2016赛季中国足球甲级联赛,前4场均为客场作战,4月17日,将进行首场主场比赛。作为球队最直接、最坚实的后盾,新疆天山雪豹足球俱乐部有限公司也将以全新的办公环境开展今后的日常工作。

    乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司总裁、新疆天山雪豹足球俱乐部董事长孙爱军说:“新赛季已经开打,俱乐部的各项工作有条不紊的进行着,对于俱乐部的办公新址的建成投入使用,乌鲁木齐君泰房产斥资近200多万,拿出公司最优质资源,在公司开发的房地产项目泽泰雅居,为俱乐部打造了优越的办公条件。

    新赛季,天山网作为新疆天山雪豹的独家合作网络媒体,将实现维汉双语、视频直播等在新的赛季当中做好新赛季俱乐部的宣传工作。天山网是由国务院新闻办审核批准,新疆维吾尔自治区党委宣传部主办,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室主管的重点新闻门户网站。现有六个语种,全球网站排名稳居新疆媒体网站之首。

新疆天山雪豹足球俱乐部总经理贺军与天山网有关负责人签约。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李敏]
共有条评论
最新评论