霍尔果斯第二届桃花文化国际旅游节4月16日开幕

地州新闻 2016-04-07 12:32:00来源:伊犁晚报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者张丹辉报道)4月6日上午,新疆伊犁州政府新闻办召开新闻发布会,介绍了霍尔果斯市经济社会运行发展情况、中亚农畜机械博览会暨机电产品展销会相关情况以及霍尔果斯市举办桃花节的相关情况。

  据了解,4月28日至30日,霍尔果斯市将在中哈霍尔果斯国际边境合作中心义乌国际汽贸城举办2016年伊犁州首届中亚农畜机械博览会暨机电产品展销会。展品包括农用器械、农用物资、重工机械、机电产品等多个领域的相关技术与装备,并有哈方特色农副产品、食品。展区总面积31000平方米,共计212个展位。

  4月16日12时,霍尔果斯市将在莫乎尔牧场举办中国·霍尔果斯第二届桃花文化国际旅游节,包括桃花节开幕式、美食展、特色民族服饰及手工艺品展、旅游商品及奇石展、摄影文化旅游周、中哈跨境旅游合作论坛等。活动主会场设在莫乎尔牧场开干村阿攒墩万亩桃园基地,并设可克达拉草原之夜风情园、中哈国际边境合作中心、阿依乐大剧院3个分会场。

  此外,新闻发布会上还介绍了霍尔果斯综合保税区、粮食口岸、整车进口、过境签证、铁路口岸站的有关政策机制落地运营情况。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论