若羌县举行放风筝比赛 百余只风筝蓝天斗艳

地州新闻 2016-04-07 12:55:01来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员吴方摄影报道)4月6日,新疆若羌县2016年春季放风筝比赛在该县中学操场举行,来自全县各中小学、干部群众等100余名风筝爱好者参加了此次比赛。

  若羌县文化体育中心干部吐尔洪介绍,本次比赛设置有小学生组、中学生组和成年人组。将对小学生组前六名,中学生组前三名,成年人组前三名给予奖励。

  各式各样的风筝在空中飞来飞去,雄鹰风筝、萝卜风筝、猴子风筝、卡通风筝、蝴蝶风筝等五彩缤纷,千姿百态的风筝给广大学生以及家长们带来了欢乐。

  若羌县青少年校外活动中心主任刘兆霞说:“放风筝比赛是一项很好的户外休闲活动,对于增加亲子感情和放松身心都有很大的好处,还可以进一步激发孩子的动手操作能力,提升创新发散思维。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论