54名网友与天山网团员青年共庆五四青年节

社会新闻 2016-05-05 16:38:27来源:天山网原创
进入论坛
分享到

5月4日,54名网友与天山网团员青年们一起参加了五四专场观影会。

    天山网讯(记者高磊 赵勇摄影报道)“每个人的青春都伴随着迷茫,想好好工作,却不尽如人意;想好好恋爱,却不懂处理感情……其实迷茫不可怕,它本来就是青春应该有的样子”。5月4日下午,54名网友与天山网团员青年们一起参加了五四专场观影会,共同观看了青春励志电影——《谁的青春不迷茫》,共庆五四青年节。

    为纪念五四运动97周年,在五四青年节之际,天山网团支部、青年文明号集体开展了“共筑青春中国梦”主题团活动。团支部倡议网站的团员、青年们阅读青春励志书籍,观看青春励志电影,激励自己去奋斗,并且在奋斗的同时时刻提醒自己保持一颗平凡的心。4月30日,天山网微信公众号、天山论坛微信公众号分别发布了观影招募贴,邀请54名网友免费参与观影,共享这个属于青年人的节日,该活动得到了网友的热情参与。

    5月4日,天山网团支部与乌鲁木齐103电影公园合作,举行了五四专场观影会,50多名团员、青年与通过网络互动邀请的54名网友一起观看了电影《谁的青春不迷茫》。网友“咖啡默默”表示,在那段迷茫的青春,因为爱和泪水,才蜕变成更好的自己。在五四青年节,天山网组织观看这部电影恰到好处,愿我们都像电影里的所有少年一般,为想过的生活和想做的自己努力吧!

    网友“时间都去哪儿”表示,天山网举行的五四专场观影会非常有意义,青春就应该在奋斗中闪光,《谁的青春不迷茫》带我们回到那段最单纯日子,让我们回头看看那时候的自己,谢谢天山网给我们度过了一个特别的节日。

    今后,天山网团支部还将举办更多类似的活动,激励大家去汲取积极向上的精神食粮,激起青年人的斗志,为实现中国梦而努力奋斗。

观影前网友签到。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论