阿合奇县22个兴边富民项目惠及1853户农牧民

地州新闻 2016-06-08 10:18:44来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员王莉报道)近年来,阿合奇县充分利用兴边富民项目政策,积极改善农牧民生产、生活条件。2016年,共争取兴边富民项目22个,资金1100万元,惠及农牧民1853户,涉及农业、水利、特色养殖、农村道路硬化、基础设施建设等。目前,各工程已全部开工,预计10月底将完成并投入使用。

  据了解,自2007年兴边富民项目实施以来,阿合奇县共实施项目100个,投入资金7050万元,实施了村级道路硬化、特色养殖、棚圈设施建设、牧民安全饮水工程、基础设施改善、牧民定居配套等工程,使阿合奇县80%农牧民受益。同时,通过兴边富民项目的示范带动,进一步扩大了农牧民的生产规模,拓宽了增收渠道。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论