十二师三坪农场第三届薰衣草节开幕

兵团新闻 2016-06-27 16:30:15来源:天山网原创
进入论坛
分享到

三坪农场第三届“薰衣草“节开幕启动仪式现场。

  天山网讯(通讯员范婧超摄影报道)激情六月,伴着此起彼伏薰衣草醉人的花香,兵团第十二师三坪农场仲颐花海主题乐园内人潮涌动,来自疆内外上万名游客徜徉在薰衣草“海洋”。这是距离乌鲁木齐最近的薰衣草花田,号称“乌昌普罗旺斯”。

  6月25日上午,兵团第十二师三坪农场第三届薰衣草节(2016兵团仲颐第一届紫金节)盛大开幕,300亩紫色薰衣草花田和100亩金色油菜花迎客。当天,还有热气球体验,大型儿童实景考古、舞狮表演、歌舞演唱等多项活动。

  “以前都是去伊犁看薰衣草,旅途较远,时间都耗在路上了。没想到乌鲁木齐周边竟然也有这么美的薰衣草,三坪农场的薰衣草完全不输伊犁的薰衣草,小伙伴们快来吧!”来自昌吉的游客吕欣华刚到活动现场,就赶紧发朋友圈号召小伙伴。

  据了解,三坪农场的薰衣草节系列活动将一直持续到七月中下旬。乌鲁木齐的游客选择自驾的话,半个多小时车程就能到达薰衣草花田,一览薰衣草绚丽盛开的美景,也可乘坐512路公交车在花卉产业园下车。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论