全国政协调研组来疆调研国际传播能力建设

时政新闻 2016-07-12 22:42:30来源:天山网原创
进入论坛
分享到

     天山网讯(记者张新军报道)7月12日至19日,全国政协外事委员会副主任蔡武率全国政协调研组来疆,就“加强国际传播能力建设”进行调研。12日下午,调研组在乌鲁木齐举行座谈会,听取自治区及相关部门情况汇报。

    近年来,新疆紧紧围绕国家和自治区工作大局,主动面向周边国家讲好中国故事、新疆故事,树立和展示新疆良好形象,不断推动国际传播能力建设,努力为新疆社会稳定和长治久安营造良好的国际舆论环境。

    听取汇报后,蔡武说,大家提出的意见建议对调研组很有参考价值,调研组将通过适当的渠道,把自治区提出的意见建议和目前发展中存在的困难和问题,向中央和国家有关部委反映和呼吁,积极建言献策,进一步推动新疆国际传播能力建设。

    自治区副主席田文介绍了新疆加强国际传播能力建设工作情况。

    全国政协外事委员会副主任杨多良、马中平以及调研组其他成员,自治区政协副主席热孜万·艾拜出席座谈会。 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王树勤]
共有条评论
最新评论