若羌县积极备战第五届中国—亚欧博览会

地州新闻 2016-08-17 11:56:16来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员田海洋 冯建法摄影报道)第五届中国—亚欧博览会将于9月20日-25日在新疆国际会展中心召开。为进一步做好本届亚欧博览会参展各项工作,8月14日下午,若羌县委常委刘文春和若羌县副县长周文辉共同主持召开了若羌县代表团亚欧博览会筹备工作会议。

  会议由若羌县商经委牵头,各参展企业和签约企业应邀出席。若羌县商经委负责人汇报了中国—亚欧博览会筹备工作开展情况,随后,参会人员观看了各参展企业参展产品及展板的设计。

  若羌县委常委刘文春说,中国—亚欧博览会是一个国际性的招商引资平台,各参展企业要精心谋划,宣传展板要重点宣扬企业文化,突出企业和产品特色。

  若羌县副县长周文辉说:“我们要借助亚欧博览会平台,大力宣传推介若羌作为‘丝绸之路经济带’战略支点和新疆南大门的发展机遇,深入发掘若羌县区位优势、资源优势,积极承载产业转移,全方位、多层次宣传推介若羌县招商引资项目,进一步彰显若羌县经济发展潜力。”

  据悉,中国—亚欧博览会自第四届起改为两年一届的办会模式。亚欧博览会展位紧张,若羌县共申请了一个酒类展位、三个农产品展位。亚欧博览会受到了若羌县委、县政府的高度重视,该县成立了筹备工作领导小组,制定了实施方案,明确参展单位职责,确定工作完成时限。领导小组定期召开工作推进会议,共同协作及时解决筹备工作中存在的问题,确保各项筹备工作顺利推进。各参会企业也在积极备战,力争在亚欧博览会上开拓更大的市场。目前,若羌县的亚欧博览会筹备工作仍在有条不紊地进行中。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论