新源县首个本地线上支付平台落地

地州新闻 2016-08-17 12:34:58来源:伊犁晚报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者王珊报道)近日,新疆新源县首个本地线上支付平台“微尚新源”正式落地,开启了新源县内同城网购的新模式,也成为新源县电子商务工作的新亮点之一。

  “微尚新源”平台建于今年1月,又于6月全面升级,内容涉及本地资讯、本地活动、分类信息查询、贴吧、本地商家信息查询、商家优惠活动展示、招聘求职、房产交易信息等。该平台建设的初衷是将当地的农副产品在线销售,拓宽农副产品销售渠道,更好地服务农牧民,同时满足县城居民的同城网购需求。

  “微尚新源”平台负责人罗江波介绍,“微尚新源”是本地化的综合性平台,具有线上支付功能,是新源县首个推出该功能的电商平台,便于本地农牧民在网上销售土特产。

  随着电子商务的快速发展,越来越多的电商入驻县乡,关注农村市场。新源县商信委电商办公室负责人王俊介绍,从去年12月到今年6月,共有7家电子商务公司在新源县注册成立,有30余家网店开业,实现销售收入723万元。新源县商信委连续举办电子商务培训班6期,利用职业技术学校培训农村电子商务学员306人,遍及全县11个乡镇、5个国有农牧场。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论