岳普湖县《快乐向前冲》水上项目启动

地州新闻 2016-08-25 12:08:03来源:喀什日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员任丽瑛报道)8月20日,新疆岳普湖县国家4A级景区达瓦昆沙漠风光旅游风景区人声鼎沸,人海如潮,到处洋溢着快乐和幸福,山东卫视2016《快乐向前冲》新疆喀什赛道启动仪式在这里举行。地委副书记、山东省援疆指挥部总指挥刘晓江,行署副专员买买提明·白克力及岳普湖县领导、地区各县市相关领导参加。

  《快乐向前冲》是山东广播电视台综艺频道推出的一档大型户外水上闯关节目,从2009年开办至今已有8年的历史,吸引了来自全国各地参与闯关报名的选手多达30万人次。该项目总投资950万元,于今年5月开始建设,历时3个月顺利完工,建设水上赛道100米,设置了疯狂跑步机、快乐翻板、高空单杠、水上平衡木、高空吊球、攀爬高墙等6个障碍关。该项目的启动,为山东、新疆的文化交流架起了一座沟通的桥梁。

  冲关现场,来自岳普湖县各乡镇、县直各单位、各企业等社会各界人士纷纷报名参加,现场排满了长队,有一家三口,有同事组成的民族团结冲关组,有“四大天王”组,有为爱而冲的恋人,也有单打独战的年轻勇士,还有齐心协力的姐妹花……个个英勇神武,才气逼人,与主持人互动中,有唱新疆民歌、秀新疆舞蹈的,也有一展武术才艺的,充分展示了岳普湖各族干部群众多才多艺的风采(见上图)。

  “快乐向前冲”大型水上闯关娱乐项目开拍是岳普湖县文化旅游事业发展中的一件大事、喜事,是今年山东省文化援疆重大项目之一,也是该县旅游发展的一次新突破。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论