喜迎第五届中国—亚欧博览会 焉耆县成功签约4.86亿元

地州新闻 2016-09-19 10:45:44来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员苟发军 马宏梅 高琰报道)9月18日,巴州代表团在乌鲁木齐塔里木石油大酒店举行第五届中国—亚欧博览会巴州新闻发布会,在新闻发布会上焉耆县成功签订6个项目,签约金额达4.86亿元。

  焉耆县签约的6个项目分别是:总投资1.5亿元天福五星级酒店项目;总投资1.5亿元新疆康灵医药有限责任公司药品物流仓储、中药材加工项目;总投资9000万元巴州广济堂中药饮片有限责任公司中药饮片生产、药品物流仓储建设项目;总投资5000万元巴州焉扬天新能源有限责任公司太阳能系列产品加工项目;总投资3000万元新疆凯都河食品有限责任公司与日本自然科学研究所株式会社新鲜面点加工项目;总投资1600万元新疆伊兰德智产品开发有限公司火锅底料加工项目。

  据悉,焉耆县已确定本届亚欧博览会选商引资内联签约项目21个,签约金额达40.14亿元。其中签约的项目涉及农副产品深加工、石材、新型工业、新能源、矿产、旅游、城市建设、现代物流等产业体系。以宣传推介焉耆县独特的葡萄、番茄、辣椒等红色产业优势为重点,展示特色农副产品,为企业打造良好贸易交流平台,全力打造“丝路古国、花儿之乡、商贸重镇、美食名城、红酒之都”,彰显“疆南水乡、秀美焉耆”,让国内外客商更好地了解焉耆、前来焉耆投资兴业,实现区域经济优势互补,共同发展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论