【治国理政新实践·新疆篇】

五国新闻人来天山网参观访问

时政新闻 2016-09-20 20:19:51来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    阿富汗、柬埔寨、蒙古、缅甸、新西兰5个国家的新闻领域负责人来到天山网参观访问,天山网工作人员介绍天山网基本情况。

    天山网讯(记者刘霞 郭峰摄影报道)9月20日下午,参加完第五届中国—亚欧博览会新闻部长论坛的阿富汗、柬埔寨、蒙古、缅甸、新西兰5个国家的新闻领域负责人来到天山网进行参观访问。

    参观访问团一行10人在天山网先后了解了新闻中心、新疆网络电视台访谈间,并详细询问了天山网6个语种9个版本的页面情况,与各语种编辑进行了密切的交流。柬埔寨新闻部大臣乔干那烈听完介绍后说:“天山网利用新技术、新媒体将新闻送到读者面前,继而得到读者的反馈,让读者参与到新闻中,这一点做得非常好!网络时代抢占新闻发布的时间,这对于网站来说是极大的优势。”

    各国新闻人在了解了不同语种的页面和内容后,纷纷表示赞赏,希望通过天山网了解新疆。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
最新评论