第五届中国—亚欧博览会上轮台县再次揽金1.46亿元

地州新闻 2016-09-21 15:32:16来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员林海报道)9月21日,巴州代表团在第五届中国—亚欧博览会地州展馆巴州展位举行签约仪式,轮台县代表团在仪式上成功签订2个项目,再次揽金1.46亿元。

  此次签约的两个项目分别是投资8000万元的巴州众力化工抽油杆维修检测项目和投资6600万元的新疆顺兴珑石油化工有限公司10万吨/年重质窄馏分非临氢降凝项目。

  轮台县副县长保剑强表示,轮台县党委、政府热忱欢迎八方投资商到轮台投资兴业,轮台县各部门、各单位将积极主动为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,努力打造良好的企业发展环境。

  巴州众力化工有限公司总经理李准说:“轮台县是一个良好的发展市场,是企业家投资最有希望的一片热土,我们看重的是轮台县得天独厚的投资环境和已经形成规模的石油石化产业,相信在轮台县政府的大力扶持下,在社会各界的关心支持下,企业的前途是一片光明的。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论