土耳其清洁剂亮相第五届中国—亚欧博览会

社会新闻 2016-09-22 11:32:36来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    在第五届中国—亚欧博览会土耳其展位上,商人买买提依明•依明吾古鲁在与土耳其白希尔化工厂谈合作意向。

    天山网讯(记者张新军摄影报道)9月22日,记者在第五届中国—亚欧博览会土耳其展位上看到,土耳其生产的ABC清洁剂,引起了参观者的关注。

    白希尔化工厂生产的ABC洗涤剂是土耳其最有经验和资质的清洁产品制造商之一。1970年末开始生产霜清洁剂,并于1985年生产粉状清洁剂,2010年土耳其白希尔化工厂正式注册并启用崭新的ABC标志,进军国内外市场,目前本企业生产的各类高品质的洗涤用品已经出口40多个国家。

    目前,ABC洗涤剂用品也已在乌鲁木齐市超市内销售,土耳其白希尔化工厂这次参加第五届中国—亚欧博览会,就是想扩大在新疆的销售市场,拓展销路。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:袁雅蕾]
最新评论