人民政协报社向新疆政协委员赠报

时政新闻 2016-09-27 23:38:02来源:天山网原创
进入论坛
分享到

活动现场

    天山网讯(记者朱凯莉摄影报道)9月27日下午,人民政协报社向全疆各级政协委员赠阅《人民政协报》活动在自治区政协机关举行。

    据了解,此次人民政协报社和刘彪慈善基金会根据新疆幅员辽阔、纸媒发行较慢的实际情况,筹集资金860多万元,共同开展向新疆全区各级政协委员赠阅《人民政协报》活动,从今年10月开始,连续5年向全疆14个地州市的2097名政协委员和100个县(市、区)的一万多名政协委员赠阅《人民政协报》和手机数字报,这是历年来人民政协报社和刘彪慈善基金会在全国范围内捐款数额最多、执行力度最大、辐射面最广的一次捐赠活动,充分体现了全国政协对新疆各级政协委员的关爱关心和对新疆政协工作的肯定支持,令人十分感动和敬佩。

    乌鲁木齐市政协委员李毳说:“这次人民政协报社及刘彪慈善基金会为我区政协委员捐赠《人民政协报》的善举,即帮助了我区政协委员的学习提高,又体现了对政协委员的关怀和关心,我们要积极发挥人民政协政治协商、民主监督和参政议政的主要职能,为我区经济建设和长治久安工作贡献力量。”

    自治区政协党组副书记、副主席白志杰出席活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:廖映月]
共有条评论
最新评论