孙金龙会见北汽集团党委书记、董事长徐和谊一行

兵团新闻 2016-09-28 10:28:06来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者马钧禹 冯骏报道)9月27日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙会见了来兵团考察的北京汽车集团有限公司党委书记、董事长徐和谊一行。

  孙金龙代表兵团党委对徐和谊一行表示欢迎。孙金龙说,北汽集团此次在八师石河子市召开集团战略研讨会,充分体现了集团领导对同兵团开展合作的重视,也是对八师石河子市乃至兵团投资环境的充分肯定。党的十八大以来,中央进一步加大了对新疆和兵团的支持力度,国家“一带一路”战略规划明确新疆为丝绸之路经济带核心区,为兵团加快发展、更好履行职责使命提供了良好机遇和有利条件,也为北汽集团这样有实力的企业加强与兵团合作提供了更加广阔的空间。希望北汽集团进一步发挥技术、人才、产业等多方面优势,抢抓“一带一路”战略机遇,与兵团在汽车产销、通用航空、装备制造等领域深化合作,加快合作项目建设,为兵团产业结构调整和转型优化升级注入新动力,共同开创互利共赢、携手发展的新局面。

  徐和谊对兵团给予双方合作的支持表示感谢。他在简要介绍了双方合作项目进展情况后表示,北汽集团高度重视与兵团的合作,将全面落实合作协议,集中力量加快合作项目建设,确保尽早投产见效,努力实现双方互利共赢、共同发展。

  兵团领导宋建业、李新明、徐志新,北汽集团领导李峰、蔡速平参加会见。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论