新疆大学安排部署“三进两联一交友”活动

科教新闻 2016-10-12 23:42:25来源:天山网原创
进入论坛
分享到

10月12日,新疆大学召开“三进两联一交友”活动动员大会。

  天山网讯(记者刘杰摄影报道)“我们将‘走’进学生心坎,深入了解学生的思想状况和学习情况,‘联’出温暖,‘交’到真情,做学生的人生导师,良师益友。”10月12日,新疆大学机关党委书记吐尔洪•托乎提在表态发言时说。

  当日,新疆大学“三进两联一交友”活动正式启动,标志着今后该校将进一步构建“全员育人、全方位育人、全过程育人”教育格局。

  据了解,今后新疆大学机关全体干部、各教辅单位科级以上干部及学院党政管理人员将进入班级担任副班主任,各学院专业教师进入班级担任指导教师。目前,学校共安排了501名各级干部和全体专业教师进入班级,覆盖了全校794个本科班级。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论