乌鲁木齐市6大类40项涉税业务可在全市通办

经济新闻 2016-10-24 12:08:14来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者陈冠锦 通讯员杨烨报道)10月23日,记者从乌鲁木齐市国税局获悉:从10月15日起,税务登记、税务认定、优惠办理、宣传咨询、纳税申报、证明办理等6大类40项业务可以在全市通办。

    据了解,近日,自治区国家税务局发布了《新疆维吾尔自治区国家税务局关于部分办税事项全区通办的公告》中明确了税务登记、税务认定、优惠办理、宣传咨询等4大类15个业务事项可以实现全区通办。乌鲁木齐市国税局按照自治区国税局的工作要求,结合本地实际,拓展上述4大类15项业务,将纳税申报、证明办理两大类业务纳入全市通办范围,从10月15日起,上述6大类40项涉税业务乌市纳税人可在全市14个办税服务厅进行办理。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李娜]
共有条评论
最新评论