自治区政协机关召开全体干部职工大会

切实把长征精神融入机关各项工作
时政新闻 2016-10-25 09:14:05来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(记者赵志芸报道)10月24日上午,自治区政协机关召开全体干部职工大会,全文传达学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话。会议强调,要认真学习、深刻领会好习近平总书记重要讲话精神,把伟大长征精神融入到机关各项工作中去,努力做长征精神的忠实践行者。

  会议指出,机关全体党员干部要在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,永远牢记、学习和弘扬伟大长征精神,用长征精神武装头脑、指引理想、坚定信仰,真正把习近平总书记的重要讲话精神落到实处、见到成效。

  会议强调,要切实把长征精神融入到各项工作中,从细从严抓好贯彻落实。始终维护民族团结,充分发挥政协联系广泛的优势,组织开展好“民族团结一家亲”活动。要把严守政治纪律和政治规矩视为生命、放在首位,切实推进反腐倡廉建设。要扎实推进社会稳定和长治久安总目标,切实保证“访惠聚”活动取得明显成效。要加强学习宣传,在机关掀起学讲话、悟精神、勇实践的热潮,引导党员干部铭记历史、不忘初心、继续前进,走好新的长征路,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

  自治区政协副主席白志杰、李湘林、巨艾提·伊明、刘志勇出席会议。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论