自治区伊斯兰教协会秘书长:加强自身建设 发挥积极作用

时政新闻 2016-10-27 10:03:45来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(记者米日古力·吾报道)10月26日上午,自治区伊斯兰教协会秘书长联席会议在乌鲁木齐召开。会议提出,各级伊斯兰教协会要统一思想、提高认识,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强自身建设,充分发挥伊协在促进社会稳定和长治久安中的积极作用。

  自治区党委常委肖开提·依明出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,全区各级伊斯兰教协会紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针和国家有关法律法规,加强自身建设,各项工作有了新进步。

  会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要会议讲话精神上来,按照自治区党委的安排部署,以更加坚决的态度、更加自觉的行动、更加有力的举措,围绕社会稳定和长治久安总目标,不折不扣地把会议精神落实到思想上、岗位上、行动上,落实到工作成效上。要主动担当、履职尽责,促进宗教与社会主义社会相适应,切实做好宗教工作。要进一步加强宗教人士队伍建设,激励他们更好地提高自身素质,更好地发挥积极作用。要积极投身到“民族团结一家亲”活动中,完成好结对子走访工作,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论