兵直党工委部署开展“民族团结一家亲”活动

兵团新闻 2016-10-31 15:06:52来源:兵团日报
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者吴铮报道)10月25日下午,兵直党工委召开全体党员干部会议,传达学习了自治区“民族团结一家亲”活动动员大会精神和兵团党委办公厅《关于开展“民族团结一家亲”活动的实施方案》,对兵直党工委开展“民族团结一家亲”活动进行动员部署。

    会议指出,兵团党委在全兵团范围内开展“民族团结一家亲”活动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神特别是关于民族工作的重要指示精神的重要举措,对加强民族团结、促进社会和谐稳定意义深远。

    会议强调,兵直党工委党员干部要深刻认识开展“民族团结一家亲”活动的重大意义,准确把握活动的总体要求和主要任务,以饱满的热情、良好的状态、扎实的作风积极投身到活动中去,以结对认亲为重点,积极开展走访互动、相互学习和真情帮扶工作,努力融洽感情、增进友谊,推动“民族团结一家亲”活动广泛深入开展。

    会议要求,兵直党工委要尽快制定“民族团结一家亲”活动实施方案,并与兵直党工委住三师莎车农场“访惠聚”工作组联系,迅速开展摸底调研,确定结对认亲对象,着力将“民族团结一家亲”活动各项要求和任务落到实处。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何晶晶]
共有条评论
最新评论