塔城地区各族党员干部群众热议自治区第九次党代会

地州新闻 2016-11-01 11:40:16来源:天山网原创
进入论坛
分享到

王作强(中)在和同事们观看图解自治区第九次党代会报告。

  天山网讯(通讯员韦贵梅 汪莹 杨俊英 陈路蔓摄影报道)10月29日,自治区第九次党代会在新疆人民会堂隆重开幕,塔城地区各族党员干部群众纷纷通过广播、电视、网络、报纸等新闻媒体,热切关注了解党代会动态,对自治区第九次党代会胜利召开反响热烈,充满期待。

  沙湾县良种场司法办主任潘进虎说:“自治区第九次党代会在各族干部群众热切期盼中召开。作为一名基层干部,我首先要认真学习报告精神,认真领会,立足岗位,开拓创新,不折不扣地把自治区第九次党代会精神贯彻到实际工作中去。”

  沙湾县柳毛湾镇沙门子新村党委书记王新兵说:“这几年,自治区出台了很多惠民政策,我们村的变化也是一年一个样。拿就业来说,在‘访惠聚’工作组的帮助下,大家开展了各种就业技能培训和就业服务,村民转变观念,走出家门进厂门。今年,村里已经转移了100多名富余劳动力,不少贫困户通过外出务工实现了脱贫增收,日子越来越好。自治区第九次党代会召开,让老百姓更加坚定了脱贫致富的信心。”

  乌苏市虹桥街道党员干部积极深入群众中,为各族群众讲解第九次党代会内容,街道干部霍慧姿表示,自治区第九次党代会报告内容充分体现了新疆各族干部群众的共同心愿,我们将认真做好宣传学习,及时把与群众有联系的民生政策宣传到群众中去。

  和布克赛尔县林业局住查和特乡蒙根傲包社区工作队深入居民家中,领学会议精神,工作队队长木合亚提说:“自治区第九次党代会报告总结成绩实事求是,工作部署科学务实,作为一名住村干部一定要把报告先学一步,学深、学透,讲给基层的党员干部群众听,激发大家干事创业的热情。”

  托里县文联主席王作强说:“自治区第九次党代会的胜利召开,令人振奋人心,我们一定要按照大会报告提出的紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,把民族团族作为最大的群众工作,只要我们大家一条心,拧成一股绳,迎难而上,奋斗拼搏,确定的奋斗目标就一定能够实现,新疆的明天一定会更加美好。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论