巴州阿克苏阿勒泰三地州召开干部大会传达自治区第九次党代会精神

紧扣总目标 打响攻坚战 营造好环境

时政新闻 2016-11-07 10:13:08来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  新疆日报讯(通讯员张慧疆 任红芳 庞文生报道)11月4日和6日,巴音郭楞蒙古自治州、阿克苏地区、阿勒泰地区召开干部大会,传达学习自治区第九次党代会精神,进一步统一思想、凝聚共识,不折不扣贯彻落实好中央治疆方略、落实好自治区党委决策部署,全力推进社会稳定和长治久安。

  6日,巴州召开干部大会要求,全州上下要把学习贯彻自治区第九次党代会精神作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,及时组织传达学习,制定总体工作方案,并迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要求全州各级党组织和广大党员干部要深入学习、用心践行,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,凝聚思想共识,创新工作举措,推进社会稳定和长治久安,为建设社会安、经济强、文化优、百姓富、生态美的幸福美好巴州而努力奋斗。

  6日,阿克苏地区召开干部大会要求,要切实把思想行动统一到自治区第九次党代会精神上来,统一到对过去五年工作成绩和经验的总结评价上来,统一到对当前面临的形势和机遇的分析判断上来,统一到今后五年工作的指导思想、目标要求和具体措施上来,切实增强做好地区工作的责任感、使命感和紧迫感,团结带领各族干部群众,努力开创社会稳定和长治久安的新局面。主要领导要带头先学一步,学深一步,集中时间、集中精力,采取集中集体学习与个人自学相结合,原原本本、逐字逐句学习会议精神,深化理解、统一思想、提高认识。各级党员领导干部要全面把握、深刻领会党代会精神实质,一级带一级,一级抓一级,发挥好表率作用,将学习贯彻活动不断引向深入。

  4日,阿勒泰地区召开干部大会要求,各级各部门把学习贯彻自治区第九次党代会精神作为当前首要的政治任务,精心组织、周密安排,迅速组织开展对党代会精神的学习宣传贯彻工作。各级党委要带头学,各级理论学习中心组要专题学,各级基层党组织要深入学,各级党校要纳入培训计划系统学,广大党员干部要认真学,全面领会党代会精神,让自治区第九次党代会精神人人皆知、家喻户晓。各级宣传部门和新闻媒体要把学习宣传党代会精神作为当前和今后一个时期的工作重点,迅速制订宣传计划,采取多种形式,大力宣传自治区第九次党代会精神。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:马小琴]
共有条评论
最新评论