孙金龙会见十八届六中全会精神中央宣讲团成员

兵团新闻 2016-11-09 10:31:58来源:兵团日报
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者毕玉中 冯骏报道)11月8日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙会见了来兵团宣讲党的十八届六中全会精神的中央宣讲团成员、全国政协办公厅研究室主任舒启明一行。

  孙金龙代表兵团党委和277万干部群众对舒启明一行表示欢迎。孙金龙说,兵团党委高度重视党的十八届六中全会精神的学习贯彻,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察新疆和兵团时的重要讲话精神结合起来,在自治区党委统一领导下,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦履行维稳戍边职责使命,着力壮大兵团综合实力和人口规模,努力履行好“三大功能”,发挥好“四大作用”,完成好“五大任务”。中央宣讲团此次来兵团宣讲,对兵团上下更加全面、更加准确、更加深入地领会和把握党的十八届六中全会精神,结合兵团实际抓好贯彻落实,具有重要指导和推动作用。兵团将以这次宣讲为契机,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动中央各项决策部署在兵团落地生根、开花结果。

  舒启明表示,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前全党全国的重大政治任务。中央宣讲团将切实按照中央要求,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,把全会精神讲深讲透,宣传到兵团广大干部群众中去,助推兵团更好地以全会精神武装干部群众头脑、指导推动工作。

  兵团领导刘新齐、李新明、宋浩参加会见。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论