自治区党委组织部召开会议强调

要带头学习贯彻落实会议精神 扎实推进组织工作落实

时政新闻 2016-11-09 21:48:09来源:天山网原创
进入论坛
分享到

11月9日,新疆维吾尔自治区党委组织部召开干部大会,深入学习党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神。

  天山网讯(记者孙健摄影报道)11月9日,新疆维吾尔自治区党委组织部召开干部大会,深入学习党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神。自治区党委常委、组织部部长马学军主持会议并讲话。

  会议要求,组织部的全体干部要充分认清学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神的重大意义,切实把思想行动统一到党中央的指示要求上来,统一到自治区第九次党代会的安排部署上来,增强做好新疆工作的责任感、使命感和紧迫感,努力为开创社会稳定和长治久安新局面提供坚强组织保证。

  会议指出,学习好、贯彻好十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务。组织部门作为管党治党的职能部门,要切实抓好十八届六中全会和自治区第九次党代会精神的学习贯彻,走在前列,作出表率。要坚持以党的十八届六中全会精神为指引,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实推进组织工作各项任务的落实。要深入研究贯彻两次会议精神的措施,把两次会议精神纳入“两学一做”学习教育重要内容、纳入干部教育培训,认真抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的贯彻落实,严格落实管党治党责任,筑牢党在新疆的执政根基,切实把全会精神落脚到职能职责上、落脚到各方面工作上、落脚到正在做的事情上。

  会议要求,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与深化“两学一做”学习教育结合起来,切实加强组织部门自身建设。要通过深入系统学习,旗帜鲜明讲政治,做树立“四个意识”的表率。要进一步增强敢于担当、奋发有为的意识,切实把学习会议精神焕发出的热情转化为推动全区组织工作落实的动力。要进一步强化严肃认真开展党内政治生活的意识,自觉运用党内政治生活基本规范,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,争做忠诚、干净、担当的组工干部。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:周率]
最新评论