全区基层政协秘书长座谈会强调

围绕中心献计出力 作出政协新贡献

时政新闻 2016-11-24 10:32:37来源:天山网原创
进入论坛
分享到

会议现场。

  天山网讯(记者朱凯莉摄影报道)11月23日,全区基层政协秘书长座谈会在乌鲁木齐召开。会议提出要进一步增强做好政协机关工作的责任感和紧迫感,努力建设忠诚干净担当的政协组织,为完成自治区第九次党代会确定的各项目标任务献计出力、作出政协新贡献。

  会议强调,要强化党的意识,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党的集中统一领导,切实增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深入学习贯彻习近平总书记对人民政协提出的新思想新部署新要求,深入贯彻落实自治区党委关于社会稳定和长治久安总目标的各项安排部署,以过硬的政治素养和坚定的政治定力,深入推进政协机关政治建设、组织建设和思想建设,确保政协机关正确的政治方向。

  会议指出,自治区党委工作部署是政协履职重点,也是政协机关工作需要服从服务的大局。各级政协机关要坚持围绕中心、服务大局,突出工作重点,把自治区第九次党代会的新要求新举措落实到具体工作中,着力在机关文稿服务、会务接待、调研视察、后勤保障等方面狠下功夫,切实提高政协机关工作水平。

  自治区政协副主席白志杰出席会议并讲话。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论