【我和天山网的故事】

结缘天山论坛 结缘一群好朋友

社会新闻 2016-12-13 14:43:06来源:天山网
进入论坛
分享到

天山论坛网友 云展云舒。(由本人提供)

  2012年11月,一个偶然的机会我看到了天山网论坛,起初只是觉得网站不错,有很多参与者,在我试着发了几个新疆乒乓球赛的帖子后,竟然发觉帖子点击率惊人,回复响应的网友也很多。从此之后,我便将自己相机拍的各地美丽风光,纷纷上传到论坛上,感觉这个论坛让乒乓球、旅游爱好者多了一个交流的平台。

  转眼间,我与天山网结缘已过了5个年头。回想起这5年发生的一幕一幕,就像影像一样在我眼前流转。随着本人发帖数量的增多,自2013年一月份起,我申请担任天山论坛昌吉板块的版主,2013年4月2日被天山论坛任命为昌吉板块实习版主,后转为正式版主。在担任版主期间,我把对大美新疆及乒乓球的热情倾注在这里,因为这里是一块旅游及乒乓球爱好者的家园和乐土,我要通过自己的努力把这个充满拼搏精神、充满乐趣的家园呵护好,建设好。

  “一分耕耘 一分收获”,通过天山网论坛,我结识了一大批来自各地的旅游及乒乓球爱好者,网友们深厚的友谊感染着我,让我更有信心做好版主,尽自己所能为大家提供服务。网友之间虽然素未谋面,但平日里在天山论坛、QQ群、微信群上都热情交流,这一切都是天山网这个互动平台为我们牵的线,搭的桥,使得全国各地的旅游及乒乓球爱好者们既欣赏了各地的美丽风光,又以球会友,感受运动带来的快乐。

  记得2013年6月,新疆自助旅游合作联盟成立大会在塔城举行,本人看到天山论坛上发的帖后便立即报名参加,同时,主办方也是看过我在天山论坛发的帖子后,立即审核通过了我的申请。随后,在活动开展的3天时间里,本人有幸参加了塔城的一系列户外活动,通过这次机会让我结识了更多的新疆户外达人,我们互相学习和交流,让我了解到自助旅行、户外运动与文化发展等知识。

  诚然,回首我与天山网的往事,开心与印象深刻的事情可谓不胜枚举。五年畅游在天山网论坛,就像一个认识了五年的“朋友”,五年的感情,就像身边多了一个知己。也正是因为这些,才一直舍不得离开。在此天山网开办15周年之际,祝福天山网越办越好,祝愿参加互动的网友越来越多。(天山论坛网友 云展云舒)

【我和天山网的故事】天山网伴我成长

【我和天山网的故事】天山网助我实现“记者梦”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论