《新疆手机报》读者为天山网生日送祝福

社会新闻 2016-12-16 11:18:47来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(记者许释文报道)15载风雨同路,15载朝夕相随。2016年12月18日,是天山网(www.ts.cn)的第15个生日。天山网旗下的《新疆手机报》自12月7日起征集读者与天山网的故事,邀请读者倾诉与天山网的情缘。征集活动引起读者纷纷留言,分享与天山网的故事,祝福天山网越办越好,字里行间流露出的真情令人动容。以下为精选的部分读者留言。

  乌鲁木齐读者152****1859留言:上天山网,知天下事;读手机报,览新疆情。四年前结缘《新疆手机报》,结识天山网,从此喜爱得一发不可收拾。在天山网15岁生日之际,祝福天山网越办越好,祝福天山网旗下品牌更多更精更棒!

  乌鲁木齐读者135****3064留言:每天必须做的一件事就是看天山网旗下的《新疆手机报》,一天不看一遍就感觉少了些什么!看手机报能了解疆内外的各类新闻,让我意想不到的是,上次参加了答题互动,拿到一等奖,手机报送我一套精美的厨房用具,谢谢手机报!在天山网15岁生日来临之际,祝你生日快乐,越办越好!!!

  乌鲁木齐读者136****8949留言:《新疆手机报》是我的指路人,订阅了她,我才知道了天山网,知道了天山网的生日是12月18日。祝愿天山网生日快乐,也祝愿《新疆手机报》越办越精彩!

  黑龙江大庆读者152****0519留言:我因为订阅《新疆手机报》知道了天山网,祝天山网生日快乐。

  据了解,《新疆手机报》于2007年8月8日正式开通创刊,是新疆第一家以手机彩信方式阅读的电子报纸。其内容以最新的新疆要闻、国内国际要闻、便民资讯、热点追踪为主,以图文并茂的表现形式编辑成手机用户可以接收到的彩信信息,用户可以像浏览报纸一样阅读当日最及时、最精彩的新闻内容。

  《新疆手机报》订阅方法:

  新疆移动和天山网携手,倾力打造新疆手机报,发送XJB(大小写均可)到10658000即可订阅,3元/月,每天2条,无GPRS流量费,体验读报新乐趣!详询10086。

     天山网马上15岁了!

    天山网推出系列活动庆祝成立十五周年

    2016年天山网骨干通讯员培训班开班

    【我和天山网的故事】天山网助我实现“记者梦”

    【我和天山网的故事】天山网伴我成长

    【我和天山网的故事】我为天山网写诗

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:赵静]
共有条评论
最新评论