元旦出行 避开这些易堵路段及时段

社会新闻 2016-12-26 15:22:18来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者李娜 通讯员靳涛报道)2017年元旦即将到来,元旦期间居民旅游、走亲访友等外出活动增多。对于准备出行的居民,哪些路段会堵车?什么时段出行会遇到堵车?自治区公安厅交警总队提前发布了元旦出行提示引导,公布易堵路段及时间段,居民可以作为出行参考。

    12月25日,记者从自治区公安厅交警总队了解到,预计12月30日下午高速路拥堵最为严重,出城拥堵峰值将出现在12月30日17时到19时是。届时,受出游客流和出城客流叠加影响,乌鲁木齐周边G216线高速公路、连霍高速易发生拥堵。2017年1月2日下午为返程高峰,新疆境内返程时间较为分散,乌鲁木齐市内、G216线高速公路、连霍高速易拥堵。元旦期间,新疆热门景区有天山大峡谷、新疆国际大巴扎、博斯腾湖大河口、九龙生态园、天山天池风景区等,自驾去往景区的居民要注意躲避拥堵。

    据交警总队预测,元旦出行建议行驶到如图所示路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵路段及时间段。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 张雨哲]
共有条评论
最新评论