曝国足中国杯名单再生变 辽足门将收通知入选

国内新闻 2017-01-03 10:54:47来源:新浪体育
进入论坛
分享到

  1月2日消息,据中央电视台体育新闻栏目官方微博透露,国足“中国杯”的比赛名单将再度进行调整,来自中超辽宁宏运的门将石笑天接到了国家队的集训通知入选国足,不过截止目前国足官方还未就此消息进行官方回应。

  中央电视台体育新闻栏目在其官方微博中写道:“1月5日,中国男足国家队将在广西南宁集中,备战“中国杯”的比赛。就在1月1日,辽宁宏运队守门员石笑天接到了国家队的集训通知,这名1990年出生的门将首次入选国足。”

  现年26岁的石笑天身高190cm,是一名守门员,职业生涯曾效力于长沙金德、广州富力、北京国安等球队,2016赛季从国安租借回归的他接班张鹭成为了辽足的主力门将。此前国足中国杯的名单曾经进行过调整,延边门将池文一递补入选了国家队,而此次石笑天被征召入队不排除国足现有阵容中将有球员被替换离开的可能。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论